Berner Lokale gegen Food Waste
In der Schweiz werden mehr als ein Drittel aller produzierten Lebensmittel weggeworfen. Das Startup "Too Good To Go" hat eine...
In der Schweiz werden mehr als ein Drittel aller produzierten Lebensmittel weggeworfen. Das Startup "Too Good To Go" hat eine...
Kürzlich hatte ich mal wieder ein richtig tolles Restaurant-Erlebnis. So eines, das in Erinnerung bleibt. Es hat mit Sharing zu...
Abwechslung vom Käse-Schinken-Sandwich gefällig? Dann empfehlen wir die vietnamesische Spezialität «Banh Mi».
...handgeschriebene Briefe und Postkarten! Du auch? Oder überbringst du deine Gefühle nur noch elektronisch? Bärner Meitschi Ramona liebt es, von Hand...
Zingi was? Zingibaer ist der neue Ingwer-Likör aus Bern. Wir haben den handgemachten Schnapps probiert und finden: mega fein. Weshalb...
2018 ist für Chat Noir ein bedeutendes Jahr. Der Berner Andreas Jordi übergibt den 40-jährigen Familienbetrieb, der sich durch seine...
In der neu eröffneten Eventküche von LOEB ging es unter der Anleitung von Koch Thomas Schütz "wild" zu und her....
Der Sonntagsbrunch in der Heiteren Fahne am Fusse des Gurtens ist vor allem eines: super sympa. Die vielen selbstgemachten Speisen...
Charmant und günstig zwischen Aare und Bundeshaus übernachten? Das ist in der Jugi Bern an schönster Lage im Marzili möglich. Seit...
Im «kramer» an der Kramgasse überzeugt Küchenchef Paul Jurt mit diversen Poké Bowls und einem saftigen Pulled Pork Burger.
Frühstücken mit kleinen Kindern ist nicht unbedingt so gemütlich, wie mit Freunden. Oft fühlt man sich samt Gepäck nicht so...
Der Sommer neigt sich in grossen Schritten dem Ende zu und plötzlich trauen sich nur noch die ganz Tapferen in...