NASCH Catering: Das schönste Apéroplättli von Bern
Rüebli-Dip mit Blaumohn, Kurkuma-Cracker und Minigurken vom eigenen Garten: NASCH Catering begeistert mit seinem bunten, saisonalen und biologischen Angebot alle Sinne. Die Speisen sind eine Gaumenfreude und auch optisch ein absolutes Highlight.
Ob für einen klassischen Apéro, zum Brunch mit Freunden, für ein Geburtstagsfest, für ein Picknick, zur Hochzeit oder für einen Firmenanlass – NASCH Catering schafft ein kulinarisches Erlebnis der besonderen Art. Hinter NASCH Catering steckt Naëmi Scheidegger. Bei einem gemütlichen Sonntagsbrunch durften wir mehr über die gebürtige Appenzellerin und ihr Catering Angebot erfahren.
Vom Appenzell über Hawaii nach Bern
Naëmi hat eine grosse Leidenschaft für Kunst, Natur, Kochen und Essen. Nach Abschluss der Hotelfachschule in Lausanne war sie in verschiedensten Funktionen auf der ganzen Welt tätig. In dieser Zeit hat sie unzählige Caterings miterlebt und war völlig gelangweilt von den 0815-Angeboten mit Blätterteig, Mozzarella-Kügeli und allem, was sich sonst noch auf Bambusspiessli aufstecken lässt.
Weder in Zürich noch in Paris und auch nicht auf Hawaii hat sie ein gesundes, nachhaltiges und dazu noch stylisches Cateringangebot entdeckt, das sie überzeugt hat. Nachdem Naëmi der Liebe wegen nach Bern gezogen ist, hat sie im Sommer 2019 den Schritt in die Selbständigkeit gewagt und sich mit NASCH einen langersehnten Traum erfüllt.
NASCH ist für alle, die Wert auf natürliche und hochwertige Zutaten legen und sich auch ausserhalb der eigenen Küche gesund ernähren wollen.
Ihr Angebot umfasst zum einen Apéro- und Brunchboxen, die sich perfekt als Mitbringsel oder für ein gemütliches Picknick eignen, zum anderen bietet Naëmi mit ihren abwechslungsreichen Apéro- und Brunch-Buffets die perfekte Alternative zu klassischen Caterings.
Apéro- und Brunchboxen
Die Cateringboxen sind ein bunter Mix zwischen salzigen und süssen Speisen. Ob vegan, vegetarisch oder mit Fleisch, NASCH erfüllt alle Wünsche. Auch laktose- und glutenfreie Optionen werden angeboten. Wer noch ein Geschenk sucht, bekommt bei NASCH auch einen handgemalten Gutschein für eine der Boxen.
Unsere Apérobox, die wir übrigens beim Böötlä auf der Aare genossen haben, beinhaltete folgende Snacks: Randen-Zitronen-Hummus, Rüebli-Dip mit Blaumohn, Weichkäsli von Jumi, Hartkäse vom Rinderberg, frische Taralline, Leinsamen-Kurkuma-Cracker, Oliven, Nüssli, Gemüsestängeli, Früchte und Himbeer-Bruchschoggi.
Preis: Vegi ab 35 Franken pro Person, mit Fleisch ab 42 Franken pro Person
Menge: Ab 2 bis 8 Personen
Bestellung: Mind. 2 Arbeitstage im Voraus
Auslieferung: Donnerstag bis Sonntag, im Raum Bern
Besonders geschmeckt haben uns die Dips mit den speziellen Gemüsesorten vom Märit. Beeindruckt sind wir von der durchgängig nachhaltigen Denkweise von NASCH, die sich auch im Verpackungsmaterial zeigt. Die Boxen und selbst die Folie aus Maisstärke sind biologisch abbaubar.
Apéro-Buffet
Mit NASCH sind die Zeiten von langweiligen und lieblos angerichteten Buffets an Geburtstagsfesten, Hochzeiten und Firmenveranstaltungen definitiv vorbei. Das Konzept ist simpel: Von süss bis salzig, alle Speisen werden direkt auf dem Tisch aufgebaut und schön angerichtet. Das Buffet ist definitiv ein Blickfang!
Die spezielle Auswahl an frisch zubereiteten Speisen wie beispielsweise Salate, Summer Rolls, Crackers, Dips in verschiedensten Variationen, saisonalem Gemüse und Früchten und vor allem deren originelle Präsentation sorgen für Gesprächsstoff unter den Gästen. Den Apéro Riche gibt es mit Fleisch, vegetarisch oder vegan. Warme Speisen werden nicht angeboten.
Preis: Zwischen 38 und 58 Franken pro Person
Menge: Ab 8 bis 150 Personen
Ort: Im Raum Bern, Zürich und St. Gallen
Brunch-Buffet
Nach dem gleichen Prinzip wie das Apéro-Buffet funktioniert auch das Brunch-Buffet, das du für den Sonntagsbrunch zu dir nach Hause oder an einen Ort nach Wunsch ordern kannst. Egal ob für eine Geburtstagsfeier, eine Taufe oder ein gemütliches Beisammensein – einen Grund zum ausgiebig Brunchen gibt es immer.
Allerlei hausgemachte Köstlichkeiten wie Kokos-Zopf, Bananenbrot, Hefeschnecken, Kräuterquark, süsser Labneh, Cashewbutter, Salzkaramell-Aufstrich, Granola, Fleisch und Käse werden von Naëmi direkt auf dem Tisch angerichtet und dekoriert.
Preis: Ab 40 Franken pro Person
Menge: Ab 8 bis 150 Personen
Ort: Im Raum Bern, Zürich und St. Gallen
Was gibt es Gemütlicheres, als an einem Sonntag stundenlang dazusitzen und von allem ein bisschen zu «schnouse»!
Natürlich & nachhaltig
Nachhaltigkeit und Frische werden bei NASCH gross geschrieben. Es werden ausschliesslich natürliche Zutaten und wenn immer möglich regionale Produkte in Bio-Qualität verwendet. Naëmi Scheidegger, die Inhaberin von NASCH, kauft am liebsten auf dem Bärner Märit und berücksichtigt auch befreundete Bauern aus ihrem Heimatkanton Appenzell. Vieles kommt sogar aus ihrem eigenen Garten im Sandrain – so auch die dekorativen Olivenbaumäste.
NASCH Catering
Sandrainstrasse
3007 Bern